VS_GERICHTE A2 25 12 vom 7. April 2025 , Unentgeltliche Prozessführung - VS Kantonsgericht (2025)
A2 24 12 DÉCISION DU 7 AVRIL 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Christophe Joris, juge unique ; Sur requête formée par A.____, actuellement incarcéré aux établissements pénitentiaires de Lenzbourg (Argovie), instant, représenté par Maître Julian Burkhalter, avocat, 1701 Fribourg en la cause qui concerne également OFFICE DES SANCTIONS ET DES MESURES D'ACCOMPAGNEMENT (OSAMA), représenté par son Chef René Duc, 1950 Sion, autorité attaquée (assistance judiciaire)